如果您有任何问题或建议,请在下方留言或直接电邮到info[at]fxyeah.com。
61 #admin
gain就資金安全來講有一定的保障,就交易的公平性還有待考察,在國內評價不是很好!
60 #djw
请问现在的嘉盛集团怎么样!听说获得银监会批准在华设立代表处,我想开户?请楼主给点指导意见?谢谢
59 #MDA玺汇国际卷款潜逃
MDA玺汇国际5月初人去楼空,我们上周赶到办公室的时候已经没人了,跑到写字楼物业那边,告诉我们他们已经退掉了。我和几个朋友投了几十万美金,现在该怎么办?admin 于 2011-5-22 13:16:22 回复
玺汇国际推的MDA是個黑平臺,客戶的錢打到香港,MACRO DEALING ADVISOR PTY LTD 在澳洲也只是普通的投資公司,並沒有交易商的資格。所以敬請投資者在匯款錢一定要搞清楚其公司的情況。你目前的情況只能報案!
58 #admin
兴业(迪拜)投资银行位于世界闻名的迪拜国际金融中心(DIFC)内,由迪拜金融管理局(DFSA)授权及监管,全球主要的金融服务公司,都在迪拜国际金融中心内设立地区总部。兴业(迪拜)投资银行属于兴业投资的中东地区总部,兴业投资是唯一一家拥有英国和迪拜外汇和CFD交易牌照的交易商。所以跟兴业(迪拜)投资银行开立账号是绝对安全。
57 #小陆
我最近知道一家叫英国兴业投资的投行,想要在那边开户,但不了解这家公司,希望贵网站工作人员能帮助考察。
56 #杨波
福瑞斯(Fxclub)这个平台怎么样?是正规平台吗? 我在网上看到这个平台有2个网站 http://www.fxclub.com/还有 http://www.forexclub-china.com 这2个网站好像都挺正规的...哪个是福瑞斯的官网?admin 于 2011-4-15 10:30:10 回复
杨先生,您好。福瑞斯目前分为两个总部,分别是俄罗斯和美国。
俄罗斯福瑞斯官方网址是http://www.forexclub-china.com ,从该网站相关信息可以看出,公司注册在英属处女岛,地址是P.O. Box 3321, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, I.B.C. 注册号 597332 ,没有受到目前国际上通行的监管机构认证。
美国福瑞斯官方网址是http://www.fxclub.com/,公司在美国监管机构NFA注册,受到NFA和CFTC监管,NFA监管号为0358265。
55 #李磊
请问fxcm福汇是正规公司吗?网址是http://www.fxcm-chinese.com/,不会像ACTC那样的假公司吧。admin 于 2011-4-15 10:25:45 回复
您好,FXCM是正规的交易商,资质完整,资金安全方面应该不会有问题。
不过,有多名客户反映该平台后台操控的痕迹明显,在交易方面存在违规的现象,所以在交易方面有可能存在一定风险。
54 #xuhui
什么叫非美货币? FXYeah 于 2011-4-12 16:59:21 回复
非美货币是国际外汇市场常用的术语之一,指的是美元以外的可自由兑换的其它外币,例如欧元、英镑、澳元、日元、瑞士法郎、港币等。
53 #admin
非农数据通常指美国非农就业率,非农业就业人数与失业率(Unemployment)一同公布,公布时间通常为每月第一个周五北京时间20:30
非农就业人数,它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也就增多。当非农业就业数字大幅增加时,表明了一个健康的经济状况,理论上对汇率应当有利,并可能预示着更高的利率,而潜在的高利率促使外汇市场更多地推动该国货币价值,反之亦然。因此,该数据是观察社会经济和金融发展程度和状况的一项重要指标。非农业就业人数为就业报告中的一个项目,该项目主要统计从事农业生产以外的职位变化情形。
52 #xuhui
非农数据是什么?